网站首页|学院概况|机构设置|学科专业|师资队伍|人才培养|科学研究|研究中心|党团工作|招生就业|规章制度
 
当前位置: 网站首页>>规章制度>>党团工作规章制度>>正文
公安分院(刑事司法学院)党建指导员岗位职责
2016-06-02 11:16  

1、          在分院党总支的领导下,从事中队党组织工作;每月向分院党总支汇报一次工作,遇特使情况随时请示、报告工作。

2、          协助中队各党支部抓好党的各项路线方针政策的宣传、贯穿、落实。及时向中队各党支部传达上级的各项工作部署以及党建工作的具体安排。

3、          列席中队各党支部有关工作会议,参与重要问题的讨论和决策,提出合理意见、建议;经常深入区队班级和学生中了解情况、调查研究,做好学生动态记录,力所能及地协调解决学生反映强烈的热点、难点问题。

4、          指导中队各党支部搞好党的思想、组织、作风建设,建立各项工作制度等,开展好组织生活;帮助中队各党支部做好发展党员工作,把好党员发展质量关。

5、          及时向分院党总支反馈中队各党支部的工作情况,总结中队党建工作中形成的好经验、好想法;帮助中队各党支部积极创新载体,不断丰富中队党建内容,拓展中队党建工作领域。

6、          帮助中队各党支部协调好与区队单位的关系,促进中队间“党建带团建”工作。

7、          完成分院党总支、警务化管理办公室交办的其他工作。

 

关闭窗口

版权所有:甘肃政法学院公安分院(刑事司法学院)