今天是: 

欢迎访问甘肃政法大学公安分院(刑事司法学院)网站!

学院新闻
最新文章
学院新闻 当前位置: 网站首页 >> 学院新闻 >> 正文
专题:来自位洪明家属的感谢信
发布时间:2020-02-29 20:53:37 作者:位洪松 来源:公安分院   阅读次数:

尊敬的甘肃政法大学领导、师生和校友:

你们好,我是位洪明的哥哥位洪松,现代表我们全家非常感谢甘肃政法大学的领导、师生和全国校友的关怀慰问和捐助!

位洪明从小就是个懂事、孝顺的孩子,懂得为父母分担力所能及的事情,学习成绩优秀,是老师同学眼里的好学生,每次考试成绩都名列前茅。经过自己的刻苦努力,于2004年步入甘肃政法大学的校园,开始神圣的大学校园生活,进而结识了甘肃政法大学的良师益友,建立了纯真的师生情和同窗情。20117月中国人民公安大学研究生毕业,当年8月工作于太仓公安局浏河派出所至今。转眼9个年头,每年春节,本应该是阖家欢乐与父母家人团聚,却因单位值班不能回家与家人团聚。年迈的父母无不想念他们的儿子,但是他们从来没有抱怨,非常理解孩子,不给他增加负担,压力。

疫情爆发以来,位洪明长期奋战在抗击疫情一线,于2020220日下午1530分在办公室汇报口罩诈骗案进展情况时昏倒,1730分因突发心源性心脏病,后经抢救无效不幸牺牲,年仅35岁。35岁的年龄,对他来说,正值青春年华,却这样离开了。对我们家每个人都是一种打击,倍感痛心。

在得知位洪明牺牲的消息后,甘肃政法大学的领导、老师、同学和全国校友们纷纷送来亲切的慰问和关怀。学校领导、学校校友总会和各地校友会积极筹集爱心捐款。作为位洪明的家属,被你们这样的热情深深感动,为位洪明能认识结交你们这些良师益友而感到骄傲和欣慰。位洪明离开了我们,今后,我们会照顾好自己和家人,好好培养两个孩子健康成长。以告慰位洪明在天之灵,一路走好!

    最后,再次感谢甘肃政法大学各位领导、老师和全国校友的爱心捐款,祝甘肃政法大学更加辉煌,祝大家身体健康,工作顺利!


            家属代表哥哥:位洪松执笔

2020229