公安分院举行“精彩一课”评委会会议
2017-09-05 08:16

9月1日下午,公安分院在分院会议室召开“精彩一课”评委会会议。分院“精彩一课”评委会主任、外聘专家李育红教授、分院教学主管副院长马红平教授以及分院全体评委会成员参加评委会,会议由副院长马红平主持。
   评委会上,李育红教授和分院部分评委从活动筹备、过程组织实施、评审程序、活动呈现优点与不足等方面对此次“精彩一课”教学活动进行了认真总结。她指出,这一次“精彩一课”教学活动,既是一次全校性的教研教改活动,也是分院课程改革的一次有益尝试,展示了我院教师的风采,涌现出一批高水平有特色、课堂教学经验丰富的老师,希望大家积极参加以后的教学竞赛及其他教研教改活动。在学校搭建的更多互相学习平台中,不断探索课堂教学改革的新思路、新方法,由“精彩一课”上升到“课课精彩”,进一步提高分院教师整体的教学水平和教学质量。
   最后,根据学校《关于开展首届“精彩一课”公开观摩教学活动总结工作的通知》,评委会评选出了分院向学校推荐的优秀教师候选人名单。