公安分院(刑事司法学院)开展践行“一学一做”,诚信考试倡议活动
2017-06-29 14:57

期末考试临近,为进一步强化学风建设,将“信、敏、廉、毅”的精神风范传播到每一位学生中去,使全院团员学生在考试中严守考风考纪,诚信考试,实现公安分院零舞弊的目标,在院团委的号召下,公安分院各团总支、团支部进行了践行“一学一做”,“诚信考试,从我做起”的倡议活动。
   活动中,团员同学清楚的认识到践行“一学一做”要从小事做起,从实际做起。与此同时,各团支部委员也积极倡议同学们抓紧一切时间,学好知识技能,在考试中要端正态度,严肃考纪,实现成绩和人格的双丰收,以优异成绩回报父母与社会。
   活动过程中,大家以践行“一学一做”为落脚点,以“诚信”为重点,使同学们了解到道德之重,诚信之重。通过此次活动,有利于加深团员学生对“一学一做”的认识,增强学生的诚信意识和社会责任感。