校督导参加公安分院“精彩一课”首次观摩听课
2016-11-28 08:11

11月25日上午,公安分院在3-306举行“精彩一课”首次教学观摩听课,第一讲由公安分院副院长马红平开讲。校督导薛禄辰、分院“精彩一课”评委会成员,及部分无课教师参加观摩。
   马红平从课程导入、教学目的、教学要求、教学重点难点及教学方法等教学环节进行了精心设计,通过详实的案例与精美的课件为学生展示了“精彩的一课”,讲授中与学生进行良好的互动;评委会成员依据《公安分院“精彩一课”评分表》从教师仪态仪表、教学设计、课程教学三方面进行客观公正地打分。
   本次“精彩一课”公开教学观摩活动为学校院首届公开教学观摩活动,旨在动员全校师生员工重视教学、参与教学、服务教学,分院高度重视此项活动,成立了“精彩一课”领导小组,“精彩一课”评委会,并多次在分院教工会议上进行广泛宣传,希望以此为契机,推动教师之间的教学交流,在全院教师中形成钻研教学艺术、提高教学水平的良好氛围。至此,公安分院“精彩一课”教学观摩活动拉开帷幕。